This is too much fun.

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ほてりきうまい♪

岡山県は、牡蠣が旨いと有名な日生に行ってきました

日生は牡蠣の季節は、お好み焼きの上にこれでもかと、プリップリの牡蠣をドッバーとのっけて焼きます。

ほりちゃんの女将静ちゃん」

カキオコ~♪

ジュワ~~~♪

ん~~~~~いいに・ほ・い♪




スポンサーサイト

Comment

[13]

カキは克服できたんかい?(^。^)
食べなれた関西風のお好み焼きで
カキが山盛り入ってるのが食ってみたい♪

[15] 控え目に・・。

まだ一気には食べれんから、ボチボチと(笑

海苔ちゃんは、今度大盛りに挑戦やなv-290

[16]

あら。。。やだ。。。こんな時間に見てしまった。。。。
(市原悦子風・・爆ww)
牡蠣はおいすい~よねぇン♪
お好み焼きに入れるとは初めてだす(笑)
しかもこんなにたくさん鉄板に乗っけてさぁ~。
画像の中に入りたい・・・・ニン(; ̄▽ ̄)彡

[17] ごめんくださぃまし~~♪

akkeちゃん

実は牡蠣、めっちゃ苦手で食べてなかってん・・。
けど、ここの牡蠣見てたら、なんやみょ~~うに旨そうにみえて・・。
ついつい、一つ頂戴と略奪して食べたところ
んまかってん♪

お好み焼く時、一度だまされたと思って入れて食べてみて♪
絶品よv-10

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

Trackback

http://okyan2525.blog92.fc2.com/tb.php/5-cc876319

 | HOME | 

最新記事


プロフィール

おきゃん

Author:おきゃん
こっそりブログ再開っす♪


最新コメント


月別アーカイブ


フリーエリア

blog pet

FC2カウンター


フリーエリア


フリーエリア

債務整理太陽光発電

リンク

このブログをリンクに追加する

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる


QRコード

QRコード

メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。